The Palm Polanco
Campos Eliseos #218, Polanco, 
Ciudad de México, México.
Tel. (55) 5327-7762

L - S : 13:00 hrs a 23:30 hrs
D : 13:00 hrs a 20:00 hrs

Menú

The Palm es el lugar perfecto para que disfrute de una comida memorable con familia o amigos, además de ser el lugar ideal para un excelente almuerzo de negocios.

  • ENTRADAS

    • Jumbo Lump Crab Cake: 150 g 1 Pieza Con Alioli de Old Bay
    • Jamón Ibérico de Bellota: 40g  | 75g
    • Camarones Gigantes a la Parrilla: 450g
    • Calamares Fritos Crujientes: 250g Con Salsa Marinara, Pimientos y Limón
    • Queso Brie Frito: 160g Con Compota de Chabacano
  • BARRA FRÍA

    • Carpaccio de Atún*: 250 g
    • Carpaccio de Pulpo*: 250 g
    • Coctel de Camarones Jumbo: 210g 4 Piezas Con Horseradish
    • Coctél de Carne de Cangrejo Colosal: 110g
    • Sashimi de Atún Aleta Azul  120g: Puré de Aguacate y Vinagreta de Kafir
    • Sashimi de Hamachi 200g: Vinagreta de jengibre, Aguacate y Cilantro
    • Coctel de Carne de Crangrejo Colossal: 110 g
    • Ostiones Baja California: Con Mignonette de Prosecco, Salsa Coctelera, Horseradish y Limón
    • Piatto Crudo: 6 Piezas de Ostiones, 4 Piezas de Almeja Chocolata, 3 Piezas de Camarones Coctél 165g y Sashimi de Atún 50g
  • TORRE CRUDO

    12 Piezas de Ostiones, 12 Piezas de Almeja Chocolata, 8 Piezas de Camarón Coctél

    420g, Carne de Cangrejo Jumbo 130g, 454g  Pata de Cangrejo de Alaska 454g,

    Media Langosta de Nueva Escocia 650g y Sashimi Atún  150g

  • SOPAS Y ENSALADAS

    • Sopa de Pollo y Tortilla: 250 ml
    • Sopa de Cebolla: 250 ml
    • Bisque de Langosta: 250 ml Carne Fresca de Langosta 60g, Crema y Brandy
    • Clam Chowder estilo Nueva Inglaterra: 250 ml
    • Ensalada de Lechuga Iceberg 590g  | Orden Chica  390g: Tocino, Queso Danés Azul, Nuez Tostada, Jitomate Cherry, Cebollín y Cebolla Frita
    • Ensalada de Palmitos 350g  |195g  Orden Chica: Con Aderezo de Balsámico
    • Ensalada César 240g  | 190g Orden Chica  | Con Pollo 250g
    • Burrata 110g: Ensalada de Jitomates Heirloom y Vinagreta de Trufa Blanca
    • Aderezos: Aceite de Oliva y Vinagre, Blue Cheese, Mil Islas, Ranch de la Casa o Vinagreta de Ajo
  • CLÁSICOS ITALIANOS


    • Linguine a la Carbonara: 370 g
    • Rigatoni a la Boloñesa: 500 g
    • Rigatoni Arrabiata con Camarones: 560 g
    • Pollo a la Parmesana: 260 g
    • Risotto al Azafrán con Vegetales Rostizados: 250 g
  • STEAKS Y CHULETAS

    En The Palm servimos orgullosamente nuestra carne USDA Prime añejada

    • Salsas: Pimienta, Bearnesa y Chimichurri
    • Toppings: Camarón Bruno con Cangrejo  80g. , Costra de Queso Azul o Mantequilla de Trufa Negra 50g
    • Filete Mignon: 260 g
    • Filete Mignon: 400 g
    • Prime New York Strip: 350 g
    • Prime New York Strip: 520 g
    • Rib-Eye Prime con Hueso: 680 g
    • Prime Rib: 500g
    • New York A5 de Kagoshima: 230 g
    • Delmonico´s Steak: 520g
    • Porterhouse:  800g
    • Kansas Strip Loin: 600 g
    • Rack de Cordero 550 g
    • Tomahawk: 1.5 kg
  • PESCADOS Y MARISCOS

    • Sea Bass Chileno: 200g Sobre Emulsión de Cítricos y Crutáceos, Col Rostizada y Albahaca
    • Branzino Rostizado al Limón: 240g Orégano y Alcaparras
    • Salmón  Glaseado Miso: 300g Sobre Hongos de Temporada Salteados
    • Lobster Mac & Cheese: 450 g
    • Doversole Meuniere: 550g Para 2 personas
    • Cola de Langosta de Nueva Escosia: 226g Con Mantequilla Clarificada
    • Langosta de Nueva Escocia: por libra 1 Lb= 453.66g
    • King Crab de Alaska: 454g Patas de Cangrejo con Mantequilla Clarificada y Limón
  • VEGETALES Y PAPAS

    Servidos estilo familiar, para dos o más  450g

    Porción individual 235g

    • Verduras a la Parrilla
    • Espinacas a la Crema 
    • Hongos Silvestres Salteados
    • Mitad y Mitad: Papas Cottage y Cebolla Frita
    • Puré de Papa de la casa
    • Papa al Horno
    • Papas a la Francesa: Parmesano y Ajo o Parmesano y Trufa
    • Brócoli al Parmesano

    Premium Sides 450g

    • Puré de Papa con Trufa
    • Gnocchis a la Trufa Negra
    • Espárragos a la Parrilla
    • Pimientos Ahumados
  • SNACKS

    • Croquetas de Jamón Ibérico y Trufa Negra 150g: 6 piezas
    • Crispy Rice Salmon: 120g (5 Piezas)
    • Tártara de Wagyu A5 con Trufa Negra y Brioche: 130g  (5 Piezas)
  • SEASONAL MENU

    • Lobster Roll: Acompañado de Chips de Papa
    • New York a la "Stone": 260g Con Cebollas y Pimientos Salteados sobre Pan Melba
    • Steak & Fries: 230g Flat Iron a la Parrilla con Papas a la Francesa Trufadas y Salsa de Pimienta
    • Short Rib Braseado: 230g Con Puré de Papa y Vegetales Asados
    • Hamburguesa Clásica Prime: 400g Con Queso Cheddar, Gouda o Danés Azul, servida en Pan Brioche con Papas a la Francesa
    • Bunless Vegan Burger: 300g Con Papas a la Francesa, Salsa BBQ y Cebolla Frita
    • Hamburguesa Wagyu: 400g Con Queso Cheddar, servida en Pan Brioche con Papas a la Francesa
    • Hamburguesa de Alcachofa Vegetariana: 250g Con Cebolla Caramelizada, Pimientos Ahumados y Queso Parmesano

  • TACOS

    • Tuétanos Rostizados: 4 Piezas Con Aguacate Tatemado
    • Tacos de Pork Belly: 220g Glaseados con Cerveza
    • Pastor de Rib Eye: 250 g
    • Barbacoa de Short Rib: 180g
  • POSTRES

    • Baked Alaska: 145g Bizcocho, Helado de Frambuesa y Vainilla, Merengue Suizo, Flameado en la mesa con Whisky
    • Key Lime Pie: 215.00 Crema de Limón, Corteza de Galleta y Compota de Blueberries
    • Blueberry Butter Cake: 350g Con Helado de Vainilla
    • Crème Brûlée: 190g Elaborado con Vainilla de Papantla
    • New York Cheesecake: 230g Con Salsa de Frambuesa
    • Oreo Cake: 220g Con Salsa de Chocolate
    • Experiencia Rémy Martin XO: 56ml Acompañado de Fondant de Chocolate y Mignardises
    • Fondant: 140g Chocolate Valrhona 66% Grand Crus y Helado de Vainilla
    • Brownie de Chocolate: 305g Con Helado de Vainilla y Nuez Caramelizada
    • Pastel de Chocolate Amargo 
    • Helados (1 bola) 100g: Vainilla y Choco-Avellana
    • Sorbetes (1 bola): 100g Limón , Frambuesa y Mango
  • VINOS

    • Far Niete: (Napa Valley), Semillón Sauvignon Blanc
    • Reinger, Sparklin Rosé: (California), White Zinfandel
    • Matanzas Creek: (Sonoma Country), Sauvignon Blanc
    • Robert Mondavi Winery: (Napa Valley), Chardonay
    • Stags´Leap: (Napa Valley), Cabernet Sauvignon
    • Heitz Cellars: (Napa Valley), Cabernet Sauvignon
    • Mount Peak, Gravity: (California), Petite Syrah, Cabernet Sauvignon, Zinfandel, Syrah
    • Francis Ford Coppoia, Director´s Cut: (Dry Creek Valley), Zinfandel
    • Eberie: (Paso. Robles), Syrah
    • Emmolo Caymus Vineyards: (Napa Valley), Merlot
    • Forg´s Leap: (Napa Valley) Zinfandel
    • L´Ecole No 41: (Columbia Valley) Cabernet Sauvignon
    • Louis M.Martini: (Napa Valley), Cabernet Sauvignon
    • Keller Estate, La Cruz Vineyard: (Sonoma Coast), Pinor Noir
    • La Crema: (Sonoma Coast) Pinot Noir
    • Maldonado Family Vineyards, Farm Worker: (Napa Valley), Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
    • Migration, by Duckhorn: (Russian River Valley) Pinot Noir
    • Caymus: (Napa Valley) Zinfandel
    • Matanzas Creek Winery: (Sonoma County Bnnett Valley) Merlot
    • Canvasback: (Red Mountain), Cabernet Sauvignon
    • Beringer: (Sonoma) Cabernet Sauvignon
    • Anderson Conn Valley: (Napa Valley), Cabernet Sauvignon
    • Frog´s Leap: (Napa Valley), Cabernet Sauvignon
    • Paraduxx: (Napa Valley), Zinfandel, Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
    • G.B. Crane, Disciples: (Napa Valley), Zinfandel, Petit Syrah
    • Maldonado Family Vineyards, Maldonado Propietary: (Napa Valley), Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
    • Leviathan: (St. Helena, Ca), Cabernet Sauvignon
    • Volker Eisele, Family Estate: (Napa Valley), Cabernet Sauvignon
    • Calera, Ryan, Calera: (Central Coast), Pinot Noir

Precios en Moneda Nacional MXN. Impuestos Incluidos.

*El consumo de productos crudos es bajo responsabilidad de quien lo solicita SSA.

La propina es voluntaria y a consideración del cliente

Cualquier producto extra al platillo solicitado generará un costo adicional.

Gramajes de las proteinas están conciderados en crudo

No aplican cargos adicionales en alimentos para llevar

Formas de pago aceptadas: Efectivo en moneda nacional (MNX), Tarjetas de crédito y

Débito: Visa, Master Card y American Express (0%) Comisión

Aliméntate Sanamente

Actualización de Menú 06/08/24


Ordene para llevar directo en el restaurante:

Llámenos: 55 5327-7762

Whatsapp: 56 4159 5495

Share by: